Gracenote®

O Gracenote®identifica, analisa e classifica músicas para facilitar a reprodução, navegação e busca na biblioteca.

Gracenote ®

O Gracenote®é usado para identificar e analisar as informações de metadados nos arquivos de música. Estes arquivos podem vir de diferentes dispositivos, como um telefone celular ou um dispositivo USB. O Gracenote® compara e classifica músicas de acordo com o gênero, origem, período, tipo de artista, etc. Características como tempo e humor também são analisadas.

Metadados de fontes diferentes às vezes podem ser inconsistentes ou insuficientes. O Gracenote® tem ferramentas para classificar os dados e preencher as informações ausentes. Informações sobre as músicas, artistas e álbuns são exibidas de forma clara, geralmente junto com imagens, no visor central do veículo, para facilitar a navegação e a busca na biblioteca.

O Gracenote® pode criar listas de reprodução baseado em músicas específicas contendo músicas de estilos parecidos classificando e escolhendo a sua coleção de músicas.

O Gracenote® é compatível com processamento fonético dos nomes dos artistas, dos títulos dos álbuns e dos gêneros para que você possa usar facilmente o comando de voz para reproduzir suas músicas. Para ler mais sobre o controle por voz, consulte Comando de mídia por reconhecimento de voz e Começar com o comando de voz.

Atualização do Gracenote®

Requer a atualização do Sensus Connect, disponível a partir de maio de 2017.

É recomendável atualizar o Gracenote® em intervalos regulares para obter a melhor funcionalidade. Arquivos de atualização podem ser baixados para uma unidade USB vazia de um computador. Os arquivos podem ser acessados em Downloads, no menu superior em support.volvocars.com depois que você selecionar a região e o mercado pertinentes.

Para obter uma descrição mais detalhada de como atualizar o Gracenote®, consulte Atualização do Gracenote®.