Compatibilidade do telefone com tela em preto/branco ou preto/verde

Descubra se seu telefone funciona bem com tela em preto/branco ou preto/verde

Os resultados dos testes podem mudar com as atualizações

Muitos telefones disponíveis no mercado hoje oferecem tecnologia sem fio Bluetooth®, mas nem todos são compatíveis com seu Volvo. Todos os celulares exibidos neste site foram testados com sucesso pela Volvo e o resultado de cada critério de teste é exibido. Note, porém, que essa lista é apenas para fins informativos e não constitui garantia por parte da Volvo Car Corporation quanto à conectividade, desempenho e funcionalidade do telefone. As atualizações de software da Volvo, do fabricante do telefone ou da operadora de rede podem alterar os resultados do teste. Para obter mais detalhes sobre a conectividade Bluetooth® em seu carro, entre em contato com seu revendedor Volvo.