Carro escolhido:

Vá para a página do seu carro

OK
Para proporcionar a você o melhor suporte possível, precisamos saber que automóvel você tem, pois funcionalidades, serviços e recursos podem variar entre modelos. Selecionando um modelo de automóvel, sua pesquisa incluirá informações do Manual do proprietário para esse modelo específico. Realizamos várias atualizações de ano modelo a cada ano. Cada nova atualização vem com um código de ano modelo específico que você pode encontrar do lado de trás do seu manual de proprietário. Esse código está escrito como ATXXXX, por exemplo AT1446.
Quick Guide on-line

Quick Guide

O Quick Guide descreve uma série de funções no seu novo XC90. Aqui encontra informação sobre as funções básicas do automóvel. Também encontra informação sobre condução e sistemas de apoio ao condutor, instrumentos e comando e ainda conexão, entretenimento e apoio. As opções no Quick Guide estão assinaladas com um asterisco *.