MapCareTM

O MapCareTM é um serviço de atualização de mapas para automóveis Volvo equipados com Sensus Navigation. Este artigo descreve principalmente o conteúdo do serviço MapCareTM para automóveis Volvo do ano de modelo 2016 e posteriores (Life Time MapCareTM).

Utilizar o MapCareTM

Para automóveis do ano de modelo 2016 e posteriores existe a possibilidade de obter atualizações de mapa gratuitas on-line (Life Time MapCareTM), consulte Download de mapa para o Sensus Navigation. Atualizações podem ser executadas 2-12 vezes por ano (dependendo da região). Você também tem acesso às atualizações de mapa através da sua concessionária Volvo.

O Life Time MapCareTM estará disponível pelo menos até 2025.

Atualização de mapas on-line

Várias condições precisam ser satisfeitas para atualizar e baixar mapas on-line:

• Acesso a uma memória USB com espaço suficiente para fazer a atualização no automóvel. O mapa maior requer um USB 64 GB. Para saber o tamanho exato do mapa, consulte informações detalhadas de cada mapa.
  • O tempo usado para transferir da memória USB para o veículo varia dependendo do tamanho dos dados do mapa.
  • Você não precisa dirigir o automóvel enquanto faz a atualização, mas a chave de ignição deve estar ligada. Se não estiver dirigindo, recomenda-se suporte para a bateria.

Começar a atualização de mapas on-line

A atualização de mapas é efetuada em duas etapas, o mapa é baixado por download para uma memória USB sendo depois carregado da memória USB para o automóvel. Para começar, consulte Download de mapa para o Sensus Navigation.

Atualização de mapas na oficina

A sua concessionária Volvo pode ajudar com a atualização e download de mapas. A atualização de mapas é gratuita. No entanto, um concessionária pode cobrar pelo tempo de oficina necessário para instalar os mapas.

Caso tenha problemas com o download de mapas on-line, contate a sua concessionária Volvo.

Volvo de ano de modelo anterior a 2016

Para automóveis anteriores ao ano de modelo 2016, ver MapCareTM.