Averigua como funciona tu teléfono con Sensus Connect

Las pruebas pueden cambiar con las actualizaciones

Muchos teléfonos disponibles hoy en día en el mercado cuentan con tecnología inalámbrica Bluetooth®, pero no todas son compatibles con tu Volvo. Todos los teléfonos móviles mostrados en este sitio han sido exitósamente probados por Volvo y los resultados para cada criterio de prueba son mostrados. Sin embargo por favor note que esta lista sirve como información solamente y no constituye una garantía de Volvo para la conectividad del teléfono, performance o funcionalidad. Actualización de software de Volvo, la manufactura del teléfono o la compañía de telecomunicaciones puede alterar los resultados de prueba. Para futuros detalles acorde a la conectividad Bluetooth® en tu auto, por favor contacte a su vendedor Volvo.