Verfügbare Volvo On Call-Funktionen nach Volvo-Modell

Die Volvo On Call-App enthält eine große Anzahl von Funktionen. Der genaue Funktionsumfang ist davon abhängig, welches Volvo-Modell Sie haben. Dieser Artikel liefert eine Übersicht über die verfügbaren Volvo On Call-Appdienste der verschiedenen Volvo-Modelle.

Verfügbare Funktionen nach Volvo-Modell

Um die Volvo On Call-App nutzen zu können, muss Ihr Volvo mit der werkseitigen Option Volvo On Call ausgestattet sowie Modelljahr 2012 oder jünger sein. Die Volvo On Call-App umfasst eine Vielzahl von Funktionen, deren genauer Umfang je nach Volvo-Modell variiert. Nachfolgend sind die für das jeweilige Volvo-Modell verfügbaren Volvo On Call-Dienste aufgelistet.

C30, C70, S40, V50

S60, S80, V40, V40 Cross Country, V60, V70, XC60, XC70, XC90, S90, V90, V90 Cross CountryDie verfügbaren Fahrzeugmodelle variieren je nach Markt.

Plug-in Hybrid/Twin EngineDie verfügbaren Fahrzeugmodelle variieren je nach Markt.

XC90 MJ12-MJ15Die verfügbaren Fahrzeugmodelle variieren je nach Markt.

Informationen auf der Instrumententafel

Teilweise

X

X

Teilweise

Warnungen auf der Instrumententafel

X

X

X

X

StandheizungUm diese Funktion verwenden zu können, muss Ihr Fahrzeug mit einer Standheizung ausgestattet sein.

X

X

X

X

Fahrzeugortung

X

X

X

X

Hupen & Blinken

X

X

Verriegelungsstatus

X

X

X

Türen ver-/entriegeln

X

X

Pannenhilfe

X

X

X

X

Fahrtenbuch

X

X

X

X

Kontoinformation

X

X

X

X

Ziel an Fahrzeug senden Nur für Fahrzeuge mit Produktionsdatum nach KW 46/2013 und Sensus Navigation.

X

X

Temperatur am Fahrzeug

X

X

X

X

Fernstart Motor (ERS)Auf bestimmten Märkten verfügbar.

TeilweiseVerfügbar für Fahrzeuge ab Modelljahr 2016 mit Automatikgetriebe und VEA-Motor. Verfügbar für Fahrzeuge mit Modelljahr 2015, Automatikgetriebe sowie Si6-, I5T- oder VEA-Motor. Nicht verfügbar für V40/V40 Cross Country, V60 Plug-In Hybrid/Twin Engine, XC60 D4 und D5 oder Fahrzeuge mit T5-Motor 220 PS.

XGilt für nach KW 46/2016 gebaute XC90-Fahrzeuge und vor KW 46/2016 gebaute XC90-Fahrzeuge, die im Rahmen des Service aktualisiert wurden.

Detaillierte Fahrtdaten

X

Vorkonditionierung

X

Ladezeitpunkt einstellen

X

Batterie- und Ladestatus

X

Ladekabel-Erinnerung

X

Für ältere Volvo-Modelle verfügbare Funktionen

• Volvo Modelljahr 2011: Sicherheits- und Schutzdienste.
  • Volvo Modelljahr vor 2011: Sicherheits- und Schutzdienste.