Kontakt

Für Anfragen zu Ihrem Fahrzeug kontaktieren Sie bitte Ihren Volvo Händler. Alternativ können Sie uns auch über unsere Kontaktseite auf www.volvocars.de kontaktieren.

Volvo Händler suchen

Sie haben eine Frage an Ihren Händler? Über die Händlersuche können Sie ihn suchen und kontaktieren.

Volvo Assistance

Sie haben Ihren Schlüssel verlegt, einen Platten oder einfach einen leeren Tank? Unsere Kundendienst-Spezialisten sind immer für Sie da. Rufen Sie uns unter der Nummer 0800 9393-900 (gebührenfrei) an. Die Mitarbeiter der Volvo Assistance versuchen das Problem zügig zu lösen, damit Sie schnell wieder unterwegs sind.

Falls Sie über Volvo On Call verfügen können Sie im Falle eines technischen Defekts oder einer Panne auch einfach die On Call Taste drücken.

Postadresse

Volvo Car Germany GmbH

Siegburger Straße 229
50679 Köln