Um Ihnen den bestmöglichen Support bieten zu können, müssen wir wissen, welches Fahrzeug Sie haben, da sich die Funktionen, Dienste und Eigenschaften zwischen den verschiedenen Modellen unterscheiden können. Durch das Auswählen eines Fahrzeugmodells werden in Ihre Suche Informationen miteinbezogen, die aus der Betriebsanleitung für dieses bestimmte Modell stammen. Wir führen jedes Jahr mehrere Modelljahr-Updates durch. Jedes neue Update hat einen speziellen Modelljahr-Code, den Sie auf der Rückseite Ihrer Betriebsanleitung finden. Der Code wird als ATXXXX geschrieben, zum Beispiel AT1446.
Quick Guide Online

Quick Guide

Im Quick Guide sind bestimmte Funktionen in Ihrem neuen Volvo XC90 beschrieben. Hier finden Sie Informationen zu grundlegenden Fahrzeugfunktionen, zum Fahren, zu den Fahrerassistenzsystemen, zu Instrumenten und Reglern, zu den Entertainmentfunktionen und zum Kundensupport. Optionale Ausstattung ist im Quick Guide mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.