Para proporcionarle el mejor soporte posible necesitamos saber cual es su vehículo, ya que las funcionalidades, servicios y opciones pueden variar entre los diferentes modelos. Al seleccionar un vehículo y un modelo, su búsqueda le devolverá información del Manual del Usuario para ese modelo específico. Todos los años, realizamos varias actualizaciones del modelo. Cada nueva actualización tiene un código de año modelo específico que encontrará en el dorso de su manual de usuario. El código se escribe ATXXXX, por ejemplo AT1446.
Quick Guide en Internet

Quick Guide

La Quick Guide describe una selección de las funciones de su nuevo XC90 Twin Engine. Aquí encontrará información sobre las funciones básicas del vehículo. Encontrará también información sobre la conducción y sistemas de asistencia al conductor, sobre instrumentos y mandos y sobre conexión, entretenimiento y soporte. Los accesorios se identifican en la guía rápida con un asterisco *.