Pour vous apporter l'assistance la plus adaptée, nous devons savoir la voiture que vous possédez, étant donné que les fonctionnalités, les services et les caractéristiques peuvent varier entre les modèles. En sélectionnant un modèle de voiture, votre recherche comprendra les informations du Manuel de conduite et d'entretien du modèle concerné. Nous lançons plusieurs mises à jour d'année modèle chaque année. Chaque nouvelle mise à jour est lancée avec un code année modèle spécifique que vous pourrez trouver au dos de votre Manuel de conduite et d'entretien. Le code est inscrit selon le format ATXXXX, par exemple AT1446.

Découvrir votre voiture

Découvrez notre collection de vidéos dans lesquelles vous trouverez des conseils pratiques et pourrez en savoir plus sur les fonctions astucieuses de votre Volvo.