Compatibilité du téléphone avec écran noir/blanc ou noir/vert

Voyez si votre téléphone fonctionne bien avec un écran noir/blanc ou noir/vert

Les résultats des tests sont sujets à changement en fonction des mises à jour

Plusieurs téléphones du marché sont dotés de la technologie sans fil Bluetooth®, mais ils ne sont pas tous compatibles avec votre Volvo. Tous les téléphones mobiles qui se trouvent sur ce site Web ont été testés avec succès par Volvo et le résultat de chaque test est affiché. Toutefois, veuillez prendre note que cette liste n’est offerte qu’à titre indicatif et que Volvo Car Corporation n’offre aucune garantie quant à la compatibilité de votre téléphone et de votre véhicule. Les mises à jour de Volvo, du fabricant du téléphone ou de l’opérateur du réseau peuvent avoir une incidence sur les résultats des tests. Pour plus de renseignements sur la technologie Bluetooth® qui se trouve dans votre véhicule, veuillez communiquer avec votre détaillant Volvo.