Est-ce que votre téléphone est compatible avec votre Volvo?

La technologieBluetooth® vous permet de connecter votre téléphone à votre véhicule par connexion sans fil, mais tous les téléphones ne sont pas compatibles. Au fil de ces pages, vous trouverez si votre téléphone a été testé et s’il fonctionne bien avec votre véhicule. Veuillez prendre note que les résultats sont sujets à changement, en raison des mises à jour logicielles.

Choisissez le système d’infodivertissement de votre véhicule