Allez directement à la page de votre voiture

OK
Pour vous donner la meilleure assistance possible, nous devons savoir quelle voiture vous possédez, étant donné que les fonctionnalités, les services et les caractéristiques peuvent varier selon les modèles. En sélectionnant un modèle de voiture, votre recherche inclura l'information du manuel d'utilisation de ce modèle spécifique. Nous effectuons plusieurs mises à jour d'année modèle chaque année. Chaque nouvelle mise à jour arrive avec un code d'année modèle spécifique que vous trouverez au dos de votre manuel d'utilisation. Ce code se présente sous la forme ATXXXX. Par exemple : AT1446.
Quick Guide en ligne

Quick Guide

Ce Quick Guide décrit un certain nombre de fonctions principales de votre nouveau XC90. Il contient également de l'information concernant la conduite, les systèmes d'aide au conducteur, les instruments, les commandes, la connexion à Internet, le divertissement et l'assistance.