Accès direct à la page de votre voiture

OK
Pour vous apporter l'assistance la plus adaptée, nous devons savoir la voiture que vous possédez, étant donné que les fonctionnalités, les services et les caractéristiques peuvent varier entre les modèles. En sélectionnant un modèle de voiture, votre recherche comprendra les informations du Manuel de conduite et d'entretien du modèle concerné. Nous réalisons chaque année plusieurs mises à jour d’années de modèle. A chaque nouvelle mise à jour correspond un code d’année de modèle spécifique qui se trouve indiqué sur la couverture (par exemple AT1446) arrière du manuel du propriétaire.

Restez en contact avec votre voiture

Utilisez nos applications pour rester en contact avec votre Volvo, où que vous soyez. Vous pouvez aussi connecter vos appareils dans la voiture grâce aux technologies Bluetooth, Wi-Fi ou USB.