Accès direct à la page de votre voiture

OK
Pour vous apporter l'assistance la plus adaptée, nous devons savoir la voiture que vous possédez, étant donné que les fonctionnalités, les services et les caractéristiques peuvent varier entre les modèles. En sélectionnant un modèle de voiture, votre recherche comprendra les informations du Manuel de conduite et d'entretien du modèle concerné. Nous réalisons chaque année plusieurs mises à jour d’années de modèle. A chaque nouvelle mise à jour correspond un code d’année de modèle spécifique qui se trouve indiqué sur la couverture (par exemple AT1446) arrière du manuel du propriétaire.
Quick Guide en ligne

Quick Guide

Ce Quick Guide (guide rapide) décrit une sélection des fonctions de votre nouvelle XC90. Vous trouverez ici les informations concernant les fonctions de base de la voiture. Ce document comprend également des informations relatives à la conduite, aux systèmes d'aide au conducteur, aux instruments et aux commandes, sans oublier la connectivité, le divertissement et l'assistance. Les options dans Quick Guide sont repérées par un astérisque*.