Gracenote®

Gracenote ® identifie, analyse et trie la musique pour faciliter la lecture, la navigation et le défilement dans votre discothèque.

Gracenote ®

Gracenote ® sert à identifier et à analyser les informations de métadonnées dans des fichiers musique. Ces fichiers peuvent provenir de différents appareils, tels qu'un téléphone mobile ou une clé USB. Gracenote® compare et trie des morceaux en fonction du genre, de l'origine, de la période, du type d'artiste, etc. Des attributs tels que le tempo et l'ambiance sont également analysés.

Les métadonnées de sources différentes peuvent parfois être contradictoires ou insuffisantes. Gracenote® dispose d'outils pour trier les données et compléter des informations manquantes. L'information sur les chansons, les artistes et les albums est affichée clairement, souvent avec des photos, dans l'affichage central de la voiture pour faciliter la navigation et le défilement dans votre discothèque.

Gracenote ® peut créer des listes de morceaux d'après des chansons spécifiques contenant des styles similaires de musique, en classant et en triant votre collection de musique.

Gracenote ® prend en charge le traitement phonétique des noms d'artiste, des titres et des genres d'album, pour vous permettre d'utiliser facilement la commande vocale pour écouter votre musique. Pour en savoir plus sur la commande vocale, consultez Commande des médias via la reconnaissance vocale et Pour commencer à utiliser la reconnaissance vocale.