Compatibilité du téléphone Bluetooth - Sensus Connect

Vérifiez la compatibilité de votre téléphone avec Sensus Connect

Les mises à jour peuvent modifier les résultats du test

De nombreux téléphones disponibles actuellement sur le marché proposent la technologie sans fil Bluetooth® mais tous ne sont pas compatibles avec votre Volvo. Tous les téléphones mobiles figurant sur ce site ont été testés avec succès par Volvo. Le résultat pour chaque critère de test est affiché.

Veuillez noter toutefois que cette liste n'est qu'indicative et ne constitue pas une garantie de Volvo Car Corporation concernant la connexion, les performances ou la fonctionnalité du téléphone. Les mises à jour logiciel de Volvo, du fabricant le téléphone ou du gestionnaire de réseau peuvent modifier les résultats du test. Pour plus de détails concernant la connexion Bluetooth® de votre voiture, veuillez contacter un concessionnaire Volvo.