Pour vous apporter l'assistance la plus adaptée, nous devons savoir la voiture que vous possédez, étant donné que les fonctionnalités, les services et les caractéristiques peuvent varier entre les modèles. En sélectionnant un modèle de voiture, votre recherche comprendra les informations du Manuel de conduite et d'entretien du modèle concerné. Nous effectuons plusieurs mises à jour de modèles chaque année. Chaque mise à jour est assortie d’un code « Année Modèle » spécifique et indiqué au dos de votre manuel. Ce code prend la forme ATXXXX, par exemple AT1446.
Quick Guide en ligne

Quick Guide

Ce Quick Guide décrit une sélection des fonctions de votre nouveau XC90 Twin Engine. Vous trouverez ici les informations concernant les fonctions de base de la voiture. Ce document comprend également des informations relatives à la conduite, aux systèmes d'aide au conducteur, aux instruments et aux commandes, sans oublier la connectivité, le divertissement et l'assistance. Les options dans Quick Guide sont repérées par un astérisque*.