Pour vous apporter l'assistance la plus adaptée, nous devons savoir la voiture que vous possédez, étant donné que les fonctionnalités, les services et les caractéristiques peuvent varier entre les modèles. En sélectionnant un modèle de voiture, votre recherche comprendra les informations du Manuel de conduite et d'entretien du modèle concerné. Nous effectuons plusieurs mises à jour de modèles chaque année. Chaque mise à jour est assortie d’un code « Année Modèle » spécifique et indiqué au dos de votre manuel. Ce code prend la forme ATXXXX, par exemple AT1446.