COMPATIBILITÀ DEI TELEFONI BLUETOOTH - Sensus

Verifica la compatibilità del tuo dispositivo con il tuo sistema Bluetooth® Volvo.

Compatibilità con numerosi telefoni

Molti dei telefoni attualmente sul mercato offrono la tecnologia wireless Bluetooth®, ma non tutti sono compatibili con la tua Volvo. Tutti i telefoni cellulari riportati su questo sito sono stati testati con successo da Volvo e vengono presentati i criteri impiegati.
Tuttavia, questa lista è puramente indicativa e non rappresenta alcuna garanzia di connettività, prestazioni o funzionalità dei telefoni da parte di Volvo Car Corporation. I risultati dei test possono essere stati alterati da aggiornamenti software di Volvo, produttori dei telefoni oppure operatori di rete. Per maggiori informazioni sulla connettività Bluetooth® della tua auto, rivolgiti al tuo Concessionario Volvo.