Per poter contare sul massimo supporto è necessario selezionare il modello dell'auto, in quanto le funzionalità, i servizi e le caratteristiche differiscono da un modello all'altro. Selezionando un modello, la ricerca delle informazioni verrà effettuata nel Manuale del proprietario del modello corrispondente. Ogni anno presentiamo numerosi aggiornamenti model year. Ciascun aggiornamento viene prodotto con uno specifico codice model year reperibile sul retro del tuo manuale guidatore. Il codice è scritto in formato ATXXXX, per esempio AT1446.

Resta sempre connesso con la tua auto

Usa le nostre app per rimanere connesso con la tua Volvo, ovunque ti trovi.  Puoi anche connettere i tuoi dispositivi a bordo dell'auto via Bluetooth, Wi-Fi o USB.