MapCareTM

MapCareTM è un servizio di aggiornamento delle mappe per le Volvo dotate di Sensus Navigation. Questo articolo descrive principalmente le funzioni del servizio MapCareTM nelle Volvo a partire dall'anno di modello 2016 (Life Time MapCareTM).

Utilizzare MapCareTM

Per le automobili a partire dall'anno di modello 2016 sono disponibili aggiornamenti mappe gratuiti online (Life Time MapCareTM), vedere Download delle mappe per Sensus Navigation. Gli aggiornamenti possono essere effettuati 2-12 volte all'anno (a seconda della regione). Gli aggiornamenti delle mappe sono disponibili anche presso il concessionario Volvo.

Life Time MapCareTM sarà disponibile almeno fino al 2025.

Aggiornamento delle mappe online

L'aggiornamento e il download delle mappe online è soggetto ad alcune condizioni:

• Una memoria USB con spazio sufficiente per effettuare l'aggiornamento nell'automobile. La mappa più grande richiede una memoria USB da 64 GB. Per lo spazio occupato da una mappa, vedere le informazioni dettagliate sulle singole mappe.
  • Il trasferimento dalla memoria USB all'automobile richiede tempi diversi in base alla dimensione delle mappe.
  • Non è necessario guidare l'automobile durante l'aggiornamento, ma il quadro deve restare acceso. Se non si utilizza l'automobile su strada, si raccomanda una batteria ausiliaria.

Guida rapida all'aggiornamento delle mappe online

L'aggiornamento avviene in due fasi: prima si scarica la mappa in una memoria USB, quindi si trasferisce la mappa dalla memoria USB all'automobile. Per una guida rapida, vedere Download delle mappe per Sensus Navigation.

Aggiornamento delle mappe in officina

Il concessionario Volvo può provvedere all'aggiornamento e al download delle mappe. L'aggiornamento delle mappe è gratuito, ma il concessionario potrebbe addebitare le ore di manodopera richieste per l'installazione delle mappe.

In caso di problemi al download delle mappe online, rivolgersi al concessionario Volvo.

Volvo fino all'anno di modello 2016

Per le automobili fino all'anno di modello 2016, vedere MapCareTM.