Che cosa è MapCare?

MapCareTM è un servizio di aggiornamento delle mappe disponibile dal 2009 per le Volvo dotate di Sensus Navigation. Questo articolo descrive principalmente le funzioni del servizio MapCareTM nelle Volvo a partire dall'anno di modello 2014 (Life Time MapCareTM).

Condividi
Questo articolo è applicabile a
Vedi tutto

Utilizzare MapCareTM

Per le automobili a partire dall'anno di modello 2014 sono disponibili aggiornamenti mappe gratuiti online (Life Time MapCareTM), vedere Download delle mappe per Sensus Navigation. Gli aggiornamenti possono essere effettuati una o due volte all'anno (a seconda della regione) finché il sistema è in produzione. Gli aggiornamenti delle mappe sono disponibili anche presso il concessionario Volvo.

Aggiornamento delle mappe online

L'aggiornamento e il download delle mappe online è soggetto ad alcune condizioni:

• Una memoria USB con spazio sufficiente per effettuare l'aggiornamento nell'automobile. Le mappe più grandi richiedono una chiavetta USB con una memoria di almeno 32 GB.
  • Tempo per il download della mappa nell'automobile (circa 1 ½ ora).
  • Non è necessario guidare l'automobile durante l'aggiornamento, ma il quadro deve restare acceso. Se non si utilizza l'automobile su strada, si raccomanda una batteria ausiliaria.

Guida rapida all'aggiornamento delle mappe online

L'aggiornamento avviene in due fasi: prima si scarica la mappa in una memoria USB, quindi si trasferisce la mappa dalla memoria USB all'automobile. Per una guida rapida, vedere Download delle mappe per Sensus Navigation.

Aggiornamento delle mappe in officina

Il concessionario Volvo può provvedere all'aggiornamento e al download delle mappe. L'aggiornamento delle mappe è gratuito, ma il concessionario potrebbe addebitare le ore di manodopera richieste per l'installazione delle mappe.

In caso di problemi al download delle mappe online, è sempre possibile rivolgersi al concessionario Volvo.

Volvo fino all'anno di modello 2014

Per le automobili fino all'anno di modello 2014 è possibile abbonarsi alla spedizione di due aggiornamenti delle mappe gratuiti su DVDIl servizio è stato introdotto nel 2009 sui mercati Europa, America Settentrionale e Russia.. Per maggiori informazioni, vedere www.volvocars.com/navigation.

Modello di automobile/anno di modello

S60, V60, XC60 anno di modello 2014 (settimana 46) dotate di Sensus Navigation (tutti i mercati esclusi America Settentrionale, Giappone, Cina, Taiwan e Corea).

Tutti i modelli di automobile anno di modello 2015 dotati di Sensus Navigation

Sistema

Sensus Navigation