Contatti

Contattaci

848.860.880

Siamo disponibili da Lunedì a Venerdì dalle 09:00 alle 19:00.

Trova il concessionario locale

Hai una richiesta da fare al tuo concessionario? Usa il localizzatore per i concessionario ed entra in contatto.

Soccorso stradale

Volvo on Call è pronta per assisterti 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 in quasi tutti i paesi d'Europa. Premendo il pulsante On Call, ti metterai in contatto con un operatore Volvo On Call che guiderà un servizio di soccorso fino alla tua auto. L'estensione di questo servizio varia da un mercato all'altro.