Compatibilità dei telefoni Bluetooth

Verifica la compatibilità del tuo telefono con il sistema Sensus Connect

I risultati del test possono cambiare in base agli aggiornamenti

Molti telefoni disponibili sul mercato oggi offrono la tecnologia wireless Bluetooth®, ma non tutti sono compatibili con la tua Volvo. Tutti i telefoni cellulari presenti su questo sito sono stati testati con successo da Volvo e viene visualizzato il risultato per ogni criterio di prova. Tuttavia si ricorda che questa lista è a titolo informativo e non è una garanzia da Volvo Car Corporation di connettività, prestazioni o funzionalità del telefono. Aggiornamenti software di Volvo, il produttore del telefono o il gestore della rete possono alterare i risultati del test. Per ulteriori dettagli riguardanti la connettività Bluetooth® sulla vostra auto si prega di contattare il proprio rivenditore Volvo.