Per poter contare sul massimo supporto è necessario selezionare il modello dell'auto, in quanto le funzionalità, i servizi e le caratteristiche differiscono da un modello all'altro. Selezionando un modello, la ricerca delle informazioni verrà effettuata nel Manuale del proprietario del modello corrispondente. Realizziamo diversi aggiornamenti ai Model Year ogni anno. Ogni nuovo aggiornamento viene fornito con un specifico codice Model Year che si trova dietro al manuale del proprietario. Il codice è scritto nel formato ATXXXX, per esempio AT1446.

Resta sempre connesso con la tua auto

Usa le nostre app per rimanere connesso con la tua Volvo, ovunque ti trovi.  Puoi anche connettere i tuoi dispositivi a bordo dell'auto via Bluetooth, Wi-Fi o USB.