Per poter contare sul massimo supporto è necessario selezionare il modello dell'auto, in quanto le funzionalità, i servizi e le caratteristiche differiscono da un modello all'altro. Selezionando un modello, la ricerca delle informazioni verrà effettuata nel Manuale del proprietario del modello corrispondente. Realizziamo diversi aggiornamenti ai Model Year ogni anno. Ogni nuovo aggiornamento viene fornito con un specifico codice Model Year che si trova dietro al manuale del proprietario. Il codice è scritto nel formato ATXXXX, per esempio AT1446.
Quick Guide Online

Quick Guide

La Quick Guide descrive una selezione delle funzioni della vostra nuova XC90. Contiene informazioni sulle funzioni principali dell'automobile, oltre a informazioni su guida e sistemi di supporto al conducente, strumentazione e comandi nonché connessione, intrattenimento e supporto. Nella Quick Guide, gli optional sono contrassegnati da un asterisco *.