ルートのキャンセル

使用中のルートは、センターディスプレイで簡単にキャンセルが可能です。

使用中のルートをキャンセルする

ルートをキャンセルするだけのときは、ナビゲーションビューの キャンセル (バツ印)をタップします。

また、実行中のルートは以下の手順に従って削除することもできます。

地図上の目的地(フラグ)をタップします。

16v10 - Support site - Sensus Connect Flagga

ごみ箱が表示されます。ごみ箱をタップすると、目的地が消去されます。

16w10 - Support site - Sensus Connect Papperskorg
16w10 - Support site - Sensus Connect - Full display with Trashcan - UK

フラグをタップしてごみ箱をタップすると、目的地が削除されます。

目的地または全行程の削除

フラグをタップしてナビゲーションビューの上部の目的地をタップします。

ごみ箱をタップして目的地を削除するか、または ルートをクリア を選択して全行程を削除します。すべての目的地および経由地が削除されます。

16w10 - Support site - Sensus Connect - Trashcan and Clear Itinerary - UK

この画面から目的地または全行程(すべての目的地および経由地)を削除することができます。

これは役立ちましたか?

ご意見ありがとうございました
お役に立てて光栄です
フィードバック
送信する
はい いいえ