設定ビューの設定を復元する

設定ビューでは、すべての設定変更を一度にデフォルト設定に復元することができます。車両を売却する前に実行することをお薦めします。

復元方法の種類

設定ビューで設定の復元を実行するには、さまざまな方法があります。

  • 工場出荷時設定にリセット - すべてのデータとメディアを削除し、全設定をデフォルトに復元します。
  • 個人設定をリセット - パーソナルデータを削除し、パーソナル設定をデフォルトに復元します。

復元設定

上記に記載された1つまたは複数の方法でデータの復元をするには、以下のインストラクションに従ってください。

センターディスプレイのトップビューにある 設定 をタップします。

システム 工場出荷時設定にリセット とタップします。

使用する復元タイプを選択します。

ポップアップウィンドウが表示されます。

OK をタップして、復元の実行を確認します。

個人設定をリセット オプションの場合は、使用中のプロファイルをリセット または 全てのプロファイルをリセット をタップして復元の実行を確認します。

選択した設定が復元されます。

これは役立ちましたか?

ご意見ありがとうございました
お役に立てて光栄です
フィードバック
送信する
はい いいえ