車両からユーザーデータを消去する

Sensus Connectが搭載されているボルボ車を売却する場合は、すべてのパーソナルデータを車両から削除し、車両を工場出荷時の設定にリセットする必要があります。

接続された車両をリセットする

車両を工場出荷時の設定にリセットし、ユーザーデータを削除する方法については、ビデオチュートリアルをご覧いただくか、または下記のインストラクションに従ってください。

ユーザーデータを消去する

Video thumbnail

インストラクション

センターコンソールで、MY CAR を押して、次に OK/MENU を選択します。

Sensus Connectメニューで、「設定」を選択して、OK/MENU を押します。

センターコンソールで、「工場設定にリセットする」を選択します。

ユーザーデータがリセットされ、メニュー内のパーソナル設定が工場出荷時の設定にリセットされます。

車両のリセットは、ボルボ・ディーラーに依頼することも可能です。

これは役立ちましたか?

ご意見ありがとうございました
お役に立てて光栄です
フィードバック
送信する
はい いいえ