Utiliser AppleCarPlay

La connexion d'un iPhone sur votre voiture vous permet d'écouter de la musique, d'effectuer des appels téléphoniques, d'envoyer et de recevoir des messages ainsi que d'utiliser certaines applications. Vous pouvez également commander les fonctions à l'aide de Siri.

Démarrer CarPlay

Pour plus d'informations sur la façon de démarrer CarPlayApple, CarPlay, iPhone, Siri, iOS et iPhone sont des marques commerciales déposées d'Apple Inc., voir la vidéo ou les instructions ci-dessous.

Utiliser CarPlay

Video thumbnail

Les réglages et menus sur l'écran central varient en fonction de la version de logiciel.

Instructions

La commande vocale avec Siri doit être activée sur votre téléphone avant d'utiliser CarPlay. Activez Siri en choisissant sur votre téléphone Paramètres > Généralités > Siri. Le téléphone doit aussi avoir une connexion internet par Wi-Fi ou un réseau mobile.

Connectez votre iPhone au port USB. En présence de plusieurs ports USB, utilisez celui avec l'encadrement blanc.

Lisez les informations dans le message contextuel et pressez OK.

Ouvrez la vue d'application (Naviguer sur l'écran central) sur l'écran central de la voiture. Sélectionnez l'icône de Apple CarPlay.

P5-QG-1546-Apple Carplay i centerdisplayen - app symbol

Lisez les termes et pressez Accepter pour vous connecter.

La vue secondaire avec CarPlay s'ouvre et les applications compatibles sont affichées.

Sur votre iPhone, le texte « CarPlay » s'affiche.

Le téléphone mobile est reflété sur l'écran central et sur l'écran conducteur. Il est possible de commander les applications qui apparaissent sur la vue secondaire à la fois depuis l'écran central de la voiture et depuis le téléphone mobile.

CarPlay fonctionne en arrière plan si une autre application est lancée dans la même vue secondaire. Pour afficher CarPlay dans la vue secondaire à nouveau - pressez l'icône CarPlay sur la vue d'application.

Un maximum de 20 unités Apple peuvent être stockées dans la liste d'unité connectées précédemment. Lorsque la liste est pleine et qu'une nouvelle unité est connectée, la plus ancienne est retirée.

Connexion Internet lors de l'utilisation de CarPlay

Si vous avez un téléphone mobile connecté via Bluetooth à la voiture, la connexion sera close lors du lancement de CarPlay. Pour connecter la voiture pendant le temps que vous utilisez CarPlay, utilisez Wi-Fi ou un modem de voiture (P-SIM)Voitures avec Volvo On Call uniquement.. Pour plus d'informations, voir Apple®CarPlay®.

Conseils sur l'utilisation de CarPlay

Pour obtenir des conseils utiles à l'utilisation d'CarPlay, référez-vous à Conseils d'utilisation d'Apple®CarPlay®.

La disponibilité et la fonctionnalité peut varier selon le marché.