Compatibilité du téléphone bluetooth® - Sensus

Vérifiez la compatibilité de votre téléphone avec le système Bluetooth de votre Volvo.

Compatible avec de nombreux téléphones

De nombreux téléphones disponibles actuellement sur le marché proposent la technologie sans fil Bluetooth® mais tous ne sont pas compatibles avec votre Volvo. Tous les téléphones mobiles figurant sur ce site ont été testés avec succès par Volvo. Le résultat pour chaque critère de test est affiché.
Veuillez noter toutefois que cette liste n'est qu'indicative et ne constitue pas une garantie de Volvo Car Corporation concernant la connexion, les performances ou la fonctionnalité du téléphone. Les mises à jour du logiciel de Volvo, du fabricant du téléphone ou du gestionnaire de réseau peuvent modifier les résultats du test. Pour plus de détails concernant la connexion Bluetooth® de votre voiture, veuillez contacter un distributeur Volvo.