Compatibilidad del teléfono con Sensus

Averigüa qué tan bien funciona el teléfono con Sensus

Los resultados del examen pueden cambiar con las actualizaciones

Hoy en día muchos teléfonos disponibles en el mercado ofrecen la tecnología inalámbrica Bluetooth ®, pero no todos son compatibles con tu Volvo. Todos los teléfonos móviles que aparezcan en este sitio web han sido probados con éxito por Volvo y se muestra el resultado para cada criterio de prueba. Sin embargo, ten en cuenta que esta lista sirve sólo de información y no es una garantía de conectividad de Volvo Car Corporation, el rendimiento o la funcionalidad del teléfono. Actualizaciones de software por Volvo, el fabricante del teléfono o el proveedor de red pueden alterar los resultados de las pruebas. Para más detalles sobre la conectividad Bluetooth en tu auto, por favor ponte en contacto con tu distribuidor Volvo .