Compruebe si su teléfono es capaz de interactuar correctamente con Sensus Connect.

Los resultados de las pruebas están sujetos a cambios en función de las actualizaciones

Muchos de los teléfonos disponibles comercialmente en la actualidad integran tecnología inalámbrica Bluetooth®, pero no son plenamente compatibles con su Volvo. Todos los móviles mostrados en este sitio web han sido comprobados satisfactoriamente por Volvo. Se presentan los resultados correspondientes a cada uno de los criterios de control. No obstante, tenga en cuenta que esta lista solo tiene un propósito informativo, no constituyendo garantía de la conectividad, rendimiento o funcionalidad del teléfono por parte de Volvo Car Corporation. Las actualizaciones de software introducidas por Volvo, el fabricante del teléfono o el operador de la red pueden modificar los resultados de las pruebas. Para más detalles acerca de la conectividad Bluetooth® de su vehículo, consulte con su concesionario Volvo.