Utilizar TuneIn

O serviço de rádio TuneIn possui várias funções. Você pode, por exemplo, reproduzir rádio local, adicionar aos favoritos ou memorizar atalhos para estações de rádio. Este artigo descreve a utilização destes serviços e como você pode acessá-los do seu automóvel.

Aplicativo TuneIn

Utilizar TuneIn

Video thumbnail

Abrir

Para abrir o TuneIn, assista ao vídeo tutorial acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No console central: Pressione RADIO.

No console central: Volte a pressionar RADIO e selecione Web Rádio.

O veículo se conecta ao TuneIn. A música carrega na primeira vez que você se conecta, o que pode levar alguns segundos.

Conta TuneIn

Você não precisa de uma conta no TuneIn para utilizar o aplicativo, mas é recomendável. Uma conta possibilita, por exemplo, selecionar estações de rádio favoritas que depois podem ser facilmente sintonizadas no veículo. Para obter mais informações sobre a conta TuneIn e a criação de uma conta, consulte TuneIn.

Ver informações da conta

Você pode acessar à sua informação de conta a partir do seu automóvel, veja o vídeo de instruções acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No console central: Pressione RADIO.

No console central: Pressione RADIO novamente e selecione Web Rádio no menu do Sensus Connect.

No menu do Sensus Connect: Selecione Configurações e depois Conta TuneIn.

No menu do Sensus Connect: Insira o seu nome de usuário e senha, em seguida pressione Iniciar sessão.

Agora você poderá acessar as informações da conta.

Categorias TuneIn

Com o TuneIn, você poderá percorrer diferentes categorias, veja o vídeo de instruções acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No console central: Pressione RADIO.

No console central: Pressione RADIO novamente e selecione Web Rádio no menu do Sensus Connect.

No menu do Sensus Connect: Selecione Browse.

No menu do Sensus Connect: Selecione entre as diferentes categoriaspor exemplo, rádio local, notícias e esportes..

Favoritos TuneIn

Após início de sessão TuneIn no automóvel os seus favoritos são sincronizados com a sua conta. Caso contrário, os seus favoritos apenas estarão disponíveis no automóvel. Para adicionar um favorito, veja o vídeo de instruções acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No menu do Sensus Connect: Ao ouvir a sua rádio favorita, pressione OK/MENU.

No menu do Sensus Connect: Selecione Adicionar aos favoritos.

A rádio favorita será adicionada à lista de Favoritos, que poderá ser acessada no TuneIn pressionando OK/MENU.

Pré-seleção TuneIn

Para adicionar um pré-ajuste, veja o filme de instruções acima ou siga as instruções abaixo.

Instruções

No console central: Enquanto ouve uma estação, mantenha pressionado um dos botões numéricos (0-9).

É criado um pré-ajuste na estação e o número de pré-ajuste é exibido junto ao título da estação.

No menu do Sensus Connect: É possível alternar entre texto de rádio e uma lista de pré-ajustes selecionando Preajustes no item Mostrar do menu principal de RADIO.

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.