Conectando aplicativo Volvo On Call ao seu Volvo

Para utilizar os serviços do aplicativo Volvo On Call, é necessário conectar o aplicativo Volvo On Call a seu automóvel. Este artigo descreve como fazê-lo.

17w17 - Support site - VOC app and buttons - MCA/SPA

Resumo dos botões no teto e no aplicativo Volvo On CallAplicável a automóveis que têm Bluetooth..

Conectando aplicativo Volvo On Call ao seu Volvo

Este procedimento deve ser realizado no automóvel (no banco do motorista), veja as instruções a seguir.

Instruções

Certifique-se de que o automóvel se encontre em local aberto e que seu dispositivo tenha conexão com a Internet.

Se o seu automóvel estiver equipado com Sensus Connect e Volvo On Call, assegure-se que o Modem do carro não está selecionado como fonte Internet no sistema infotainment. Se ele estiver selecionado não será possível concluir o passo 5 nem conectar o aplicativo Volvo On Call ao seu automóvel.

Antes de iniciar, certifique-se de que possui em mãos o código PIN de quatro dígitos do Volvo On Call (Código PIN Volvo On Call), a Volvo ID (Criar e registrar uma Volvo ID ) e o VIN ou número de registro do veículo. A Volvo ID pode ser criada ao efetuar login no aplicativo do Volvo On Call.

Sente no automóvel com o celular e ligue a ignição no automóvel. Não dê a partida no motor do automóvel.

Efetue login no aplicativo do Volvo On Call com a Volvo ID e, em seguida, siga as instruções no aplicativo.

Confirme a conexão entre o aplicativo e o automóvel com um rápido pressionamento no botão On Call no teto do automóvel (não mantenha o botão pressionado).

Você pode começar a utilizar os serviços do aplicativo Volvo On Call.

Quando a mensagem que pede para pressionar o botão On Call for mostrada no aplicativo Volvo On Call, aguarde alguns segundos antes de pressionar, para garantir que o veículo esteja no modo de verificação.