Enviar destino para o automóvel através de Send to Car

O Send to Car permite o envio de destinos de mapa para o seu Volvo. Você pode enviar destinos do navegador do seu computador ou pelo aplicativo Volvo On Call. Para usar essa função, é necessário que o seu automóvel esteja equipado com Sensus Connect e Sensus Navigation, e deve haver um Volvo ID registrado para o automóvel. Para utilizar a função pelo aplicativo Volvo On Call é necessário que o que automóvel esteja equipado com Volvo On Call.

Enviar destino para o automóvel

Para enviar um destino para o automóvel, veja o tutorial em vídeo ou siga as instruções abaixo para seu browser ou aplicativo.

Utilizar Send to Car (browser)

Video thumbnail

Instruções para browser

No browser: Acesse https://wego.here.com/.

No browser: Insira o destino no campo de procura.

No browser: Pressione no botão Share e depois Or Send to car.

No browser: Digite sua Volvo ID ou o VIN do veículo na caixa Car ID.

O destino é enviado para o sistema de navegação do seu automóvel.

No console central: Pressione duas vezes o botão de conexão .

No menu do Sensus Connect: Selecione Aplicativos e depois Send to Car.

Os destinos que você selecionou no browser serão listados. Selecione o(s) destino(s) que você deseja salvar no automóvel ou iniciar a navegação.

Instruções para o aplicativo Volvo On Call

Aplicável somente a mercados Volvo On Call.

No seu smartphone: Abra Volvo On Call e inicie sessão com a sua Volvo ID.

No seu smartphone: Acesse a função "Enviar destino".

No seu smartphone: Procure um destino e selecione um resultado de procura.

No seu smartphone: Selecione "Enviar destino para o automóvel".

O destino é enviado para o sistema de navegação do seu automóvel. Selecione Definir destino único para iniciar a navegação.

Instruções para o aplicativo NOKIA ou Windows Phone

No seu smartphone: Faça o download Nokia HERE ou Nokia Drive.

No seu smartphone: Abra os mapas e selecione o destino.

No seu smartphone: Pressione no destino e selecione Enviar para o seu Volvo.

O destino é enviado para o sistema de navegação do seu automóvel. Selecione Definir destino único para iniciar a navegação.