Conectar à Internet através de celular (Bluetooth)

Se o seu Volvo estiver equipado com Sensus Connect, é possível criar uma conexão à Internet no seu Volvo através do seu celular. Para que esta função funcione, o seu celular deve estar equipado com Bluetooth® e deve suportar o compartilhamento da Internet.

Criar conexão à Internet através de Bluetooth

Para criar uma conexão à Internet no seu Volvo através de Bluetooth®, veja o vídeo de instruções ou siga as instruções abaixo.

Conectar o celular (Android)

Video thumbnail

Conectar o celular (iPhone)

Video thumbnail

Instruções

No seu celular: Pareie e conecte o celular de acordo com as instruções para celulares Bluetooth, consulte Parear o Volvo a um dispositivo Bluetooth® ou Parear um dispositivo Bluetooth® ao Volvo.

No seu celular: Assegure-se de que o seu celular permita o compartilhamento de internet através de Bluetooth® e que esta função esteja ativada. A função é chamada de "compartilhamento de Internet" em iPhones e "acesso pessoal" em celulares Android.

No console central: Pressione em MY CAR e depois em OK/MENU.

No menu Sensus Connect: Selecione Configurações e depois Configurações da Internet.

No menu Sensus Connect: Selecione Conectar por e depois Bluetooth.

Você agora pode começar a utilizar o browser e os aplicativos.

P3/P4 - Support site - Connect drop down

Guia interativo do Sensus Connect

Se deseja explorar melhor as opções que o Sensus Connect tem a oferecer, veja nosso guia interativo, que você pode encontrar aqui Guia de conexão do Sensus.