Gracenote®

Gracenote ® identifica, analizza e suddivide i brani musicali per semplificare la riproduzione, la navigazione e la selezione nell'archivio musicale.

Gracenote ®

Gracenote ® permette di identificare e analizzare le informazioni contenute nei metadati dei file musicali. I file possono provenire da dispositivi diversi, ad esempio un telefono cellulare o una memoria USB. Gracenote® confronta e suddivide i brani in base a genere, origine, periodo, tipo di artista ecc. Vengono analizzati anche parametri quali ritmo e accordi.

Talvolta, i metadati contenuti in diverse fonti possono essere discordanti o insufficienti. Gracenote® è in grado di suddividere i dati e aggiungere le informazioni mancanti. Le informazioni su brano, artista e album sono presentate in modo intuitivo, spesso con le relative immagini, sul display centrale dell'automobile per semplificare la navigazione e la selezione nell'archivio musicale.

Classificando e suddividendo i brani musicali, Gracenote® può creare delle playlist che comprendono brani specifici con uno stile simile.

Gracenote ® supporta la comprensione fonetica per nomi degli artisti, titoli degli album e generi, quindi consente di riprodurre i brani comodamente con il comando vocale. Per maggiori informazioni sul comando vocale, vedere Comando vocale del lettore MD e Guida rapida al comando vocale.

Aggiornamento di Gracenote®

Richiede l'aggiornamento di Sensus Connect disponibile da maggio 2017.

Per un funzionamento ottimale si raccomanda di aggiornare periodicamente Gracenote®. I file di aggiornamento possono essere scaricati in una memoria USB vuota da un computer. È possibile accedere ai file tramite Download nel menu superiore di support.volvocars.com dopo aver selezionato la regione e il mercato attuali.

Per una descrizione dettagliata della procedura di aggiornamento di Gracenote®, vedere Aggiornamento di Gracenote®.