Volvo ID personnelle

Si vous êtes plusieurs à utiliser la voiture, chaque utilisateur dispose de sa propre Volvo ID. Il est possible d'utiliser plusieurs Volvo ID pour la même voiture et même d'associer plusieurs voitures à la même Volvo ID.

Plusieurs voitures connectées au même Volvo ID

Avec l'application Volvo On CallConcerne les voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse) et uniquement sur les marchés Volvo On Call., il est possible d'associer dix voitures à la même Volvo ID. Une même voiture peut aussi être associée à 10 Volvo ID différents.

Volvo ID personnelle

Parfois, plusieurs personnes partagent la même voiture. Chaque utilisateur crée alors une Volvo ID dans l'application Volvo On Call, la Volvo ID étant personnelle.

Créer une Volvo ID personnelle dans l'application Volvo On Call

Il est possible de créer aisément une Volvo ID dans l'application Volvo On Call en choisissant Créer un Volvo ID dans la page d'accueil de l'application.