Volvo ID

La Volvo ID est un identifiant personnel qui offre l'accéder à une large gamme de services en ligne Volvo et dans votre voiture.

Volvo ID

La disponibilité des services peut varier dans le temps et selon le niveau d'équipement et le marché.

Le Volvo ID est un log-in personnel constitué d'un nom d'utilisateur (adresse courriel) et d'un mot de passe. Le Volvo ID est utilisé pour l'accès à un certain nombre de services Volvo, voir plus d'informations ci-dessous. Pour plus d'informations sur la création d'un Volvo ID, référez-vous à Créer et enregistrer un Volvo ID .

Exemples de services

Voici quelques-uns des services en ligne qui nécessitent un Volvo ID.

Les services disponibles peuvent varier au fil du temps, en fonction du marché et du niveau de l'équipement.

Les services disponibles sur volvocars.com et pour Volvo On CallNe concerne que les marchés Volvo On Call. peuvent varier selon le marché.

Voitures équipées de Sensus Connect

• Send to Car - Permet d'envoyer une adresse depuis un service de cartes sur Internet directement à la voiture. Pour pouvoir utiliser la fonction, votre Volvo ID doit être enregistré sur votre voiture. Pour plus d'informations, voir Send to Car.
    • Volvo On Call

Option.

- Le Volvo ID sert à vous connecter à l'application Volvo On Call. Référez-vous à Volvo On Call pour plus de précisions.

Pourquoi un Volvo ID ?

• Un identifiant et un mot de passe qui permet d'accéder aux divers services en ligne de Volvo (un seul identifiant et un seul mot de passe à mémoriser).
    • Lorsque vous modifiez l'identifiant/le mot de passe pour un service (Volvo On Call

Concerne uniquement les marchés Volvo On Call.

par exemple), la modification sera automatiquement appliquée aux autres services qui requièrent un Volvo ID.