Pour commencer avec Volvo On Call

Volvo On Call dispose d'un système d'aide intégré avec une application qui vous permet de commander à distance votre Volvo. Cet article explique comment se lancer dans l'utilisation de Volvo On Call et de l'application Volvo On Call.

Avant de prendre possession de votre voiture Volvo On Call

Volvo On Call est une option usine lors de l'achat d'une Volvo neuve. Avant de prendre possession de votre nouvelle Volvo avec Volvo On Call chez votre concessionnaire, nous vous conseillons de télécharger l'application Volvo On CallConcerne les voitures à partir de l'année-modèle 2012 (incluse). et de tester la démo. La version démo vous permet de découvrir la plupart des fonctions et de voir comment l'application fonctionne. L'application peut être téléchargée gratuitement à partir de Apple AppStore, Google Play ou Windows Phone Store.

Fonctions de l'application disponibles

Les fonctions d’application disponibles peuvent varier en fonction du modèle Volvo que vous avez et de l'appareil mobile que vous utilisez. Pour plus d'informations, référez-vous à Fonctions de l'application Volvo On Call disponibles selon les modèles Volvo et Volvo On Call Unités compatibles.

Activer Volvo On Call

Avant que vous ne preniez possession de votre nouvelle Volvo, le concessionnaire active Volvo On Call. En même temps, un code PIN pour Volvo On Call est automatiquement créé avant de vous être envoyé. Ce code PIN est utilisé par sécurité pour vous permettre de vous identifier comme propriétaire de votre Volvo (ou toute autre personne autorisée, tel un membre de votre famille) et peut servir de clé de voiture. Pour plus d'informations sur le code PIN, voir Code PIN Volvo On Call.

Créer un Volvo ID et associer l'application Volvo On Call à votre Volvo

Pour utiliser Volvo On Call, un Volvo ID est nécessaire. Si vous n'en avez pas, il est temps d'en créer un, voir Créer et enregistrer un Volvo ID . Après avoir créé un Volvo ID, vous devez vous connecter à l'application Volvo On Call de votre voiture, voir Associer l'application Volvo On Call à votre Volvo.

À l'achat d'une Volvo d'occasion avec Volvo On Call

Si vous avez acheté une Volvo d'occasion avec Volvo On Call, il est important de supprimer les données de l'ancien propriétaire et d'enregistrer vos propres informations pour permettre un fonctionnement correct du service. Contactez un réparateur Volvo agréé pour obtenir de l'aide à ce sujet. Pour plus d'informations, voir Volvo On Call - Changement de propriétaire.

Pour pouvoir utiliser l'application Volvo On Call, les conditions suivantes doivent être remplies :

• Votre Volvo est de l'année modèle 2012 (au moins) et est équipée de Volvo On Call.
  • Vous avez souscrit à un abonnement Volvo On Call.
  • Votre Volvo a un abonnement Volvo On Call actif. Si vous avez un doute sur la validité de l'abonnement Volvo On Call de votre Volvo, adressez-vous au réparateur Volvo agréé le plus proche.