Pour vous apporter l'assistance la plus adaptée, nous devons savoir la voiture que vous possédez, étant donné que les fonctionnalités, les services et les caractéristiques peuvent varier entre les modèles. En sélectionnant un modèle de voiture, votre recherche comprendra les informations du Manuel de conduite et d'entretien du modèle concerné. We do several model year updates every year. Each new update comes with a specific model year code that you will find at the back of your Owner’s Manual. The code is written as ATXXXX, for example AT1446.

Découvrir votre voiture

Découvrez notre collection de vidéos dans lesquelles vous trouverez des conseils pratiques et pourrez en savoir plus sur les fonctions astucieuses de votre Volvo.

Introduction

Volvo ID
Manuel de conduite et d'entretien dans la voiture

Instruments et commandes

Jauge de carburant
Éclairage des instruments
Inclinaison des rétroviseurs
Capteur de pluie
Rabattre la banquette arrière

Climatisation

Désembuage et dégivrage du pare-brise

Serrures et alarme

Fonction mémoire du siège conducteur
Télécommande avec VPC

Démarrage et conduite

Démarrer et couper le moteur.
Frein de stationnement

Système audio et multimédia

Connecter l'unité Bluetooth à la voiture
Téléphone connecté par Bluetooth
Sources sonores externes
Volvo ID
Radio

Chargement et rangements

Compartiments de rangement
prise électrique

Maintenance et entretien

Laver la voiture
Mesure du niveau d'huile