Удаление из вашего Volvo данных пользователя

Если вы планируете продать Volvo, в котором установлена система Sensus Connect, вы должны удалить из автомобиля все персональные данные и восстановить исходные заводские настройки.

Возврат к заводским настройкам в подключенном автомобиле

О том, как восстановить заводские настройки и удалить данные пользователя, просмотрите видео-инструкции или следуйте инструкциям, приведенным ниже.

Удалить данные пользователя

Video thumbnail

Инструкции

На центральной консоли: Нажмите MY CAR и выберите OK/MENU.

В меню Sensus Connect: Выберите Настройки или нажмите OK/MENU.

На центральной консоли: Выберите Вернуть заводские настройки.

Данные пользователя обнуляются, и индивидуальные настройки меню возвращаются к заводским установкам.

Вы можете также обратиться к вашему дилеру Volvo с просьбой помочь вам выполнить такие установки.

Информация была полезной?

Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что смогли помочь.
Отзыв
Отправить
Да Нет